MP3 Коллекция 
MP3collection.ru

Карта сайта MP3collection.ru

 
Поиск

Музыкальная Афиша
» вся афиша

NOW & NOW

NOW & NOW

где: KAZANTIP

когда: 2006-07-28

стиль: электронная музыка

участники: HARDFLOOR


Промоутерская группа Freelance Bandits, Президент Республики Казантип и журнал «Не спать!» с гордостью представляют вечеринку «NOW&NOW КАЗАНТИП» и ее хэдлайнера – знаменитый немецкий техно-дуэт HARDFLOOR.

Летом 2006 года, впервые в истории, вечеринка серии «Now&Wow» пройдет на фестивале Казантип, главном летнем open-air на территории бывшего Советского Союза. 28 июля на главной сцене фестиваля выступят ветераны немецкого техно, культовый дуэт HARDFLOOR и резиденты мероприятий «Now&Wow», московские ди-джеи Спирит и Марио. Вторая часть вечеринки продолжится в 05.00 утра на «Евротанцполе» где стартует официальное AfterHours 4 Decks Party, на котором знаменитые российские ди-джеи Володя и Спайдер сыграют back2back на 4 вертушках.

Клубный брэнд «Now&Wow» возник в Москве в начале 2004 года. «Now&Wow» начинался как tribute-проект, связанный с празднованием десятилетия российского техно-движения, однако сегодня его идеолог Владимир Трапезников видит свою задачу в формировании на основе музыки «техно» новой, независимой клубной культуры. В основе концепции «Now&Wow» – идея создания виртуального клуба, объединяющего всех любителей качественной танцевальной музыки Москвы.

Проект призван познакомить публику с самыми актуальными техно-музыкантами планеты. Брэнд «Now&Wow» пропагандирует некоммерческий подход к танцевальной музыке, где ценность того или иного ди-джея определяется не количеством проданных пластинок, а нестандартностью его музыкального мышления.

В рамках этого проекта в 2004-2005 годах Москву посетили столпы современной электронной музыки, культовые ди-джеи и музыканты Лоран Гарнье, Ричи Хоутин, Свет Ват и HardFloor. В полном соответствии с девизом Now &Wow – «Right time, right place, right music, right people» – на протяжении двух лет эти вечеринки неизменно собирали в клубе «Город» самую правильную столичную публику.

Осенью и зимой проект «Now&Wow» будет продолжен серией московских вечеринок с участием самых актуальных представителей европейского техно и minimal – Richie Hawtin, Adam Beyer, Anthony Rother, Magda, Troy Pierce, Heartthrob.

HARDFLOOR

Все началось с кислотной пластинки Hardtrance Acperience, запиленной до дыр бесчисленным количеством ди-джеев и ставшей одним из гимнов электронной культуры.

В 1992 году это ставший уже классическим одиннадцатиминутный трек выпустили парни из Дюссельдорфа Oliver Bondzio и Ramon Zenker, за год до этого объединившиеся в дуэт Hardfloor. Сингл Hardtrance Acperience стал их первым шагом на дороге к славе, за которым последовали еще несколько релизов, позволивших критикам окрестить Hardfloor «техно-гигантами» и поставить их работы в один ряд с записями Свена Вата и Ричи Хоутина.

Дуэт Hardfloor, одним из первых электронных коллективов, задал моду на смешение различных стилей. Оливер и Рамон смело экспериментировали со звуком, микшируя хип-хоп, эйсид хаус и электро c жестким техно-битом.

Визитной карточкой Hardfloor стал специфический звук Roland TB 303, пристрастие к которому музыканты пронесли сквозь годы. «TB 303 вообще считался инструментом Hardfloor и Оливер раскрутил этот инструмент на полную катушку», - вспоминает известный техно-электронщик Pascal F.E.O.S.: «И когда любой другой музыкант подходил к TB 303 и пытался что-то сделать, все говорили: это звучит как настоящий Hardfloor».

Эксперименты со звуком, активный интерес Оливера и Рамона к хип-хопу и брейк-биту привели к рождению из сайд-проекта с почти непроизносимым названием dadamnphreaknoizephunk. Выпущенные под этим псевдонимом треки стали необычайно популярны в Японии, что позволило музыкантам записать почти сотню ремиксов для японских артистов и выпустить трек для видео-игры «Призрак в доспехах».

В качестве Hardfloor Оливер и Рамон работали над ремиксами для Depeche Mode, New Order, Human League и Майка Олдфилда. «Живые» шоу дуэта стали важной частью программы знаменитых фестивалей MayDay, Tribal Gathering, Time Warp и Nature One.

В январе 2006 года Hardfloor, после почти семилетнего перерыва, выпустили уникальный микс Our Acid Experience, состоящий из раритетных треков начала 90-х. Этот CD возвращает поклонников танцевальной музыки к славному времени зарождения acid-trance культуры.

На фестивале «Казантип» Hardfloor выступят впервые.

http://nowandwow.ru




другие события в направлении электронная музыка:

  • » ТО САМОЕ ЩАСТЬЕ @ CDK МАИ, 2007-04-29
    NOW & NOW
  • » BAD GIRL LIVE! @ Европа-Азия, 2007-04-28
    NOW & NOW
  • » STRIP & DARK @ Планета Льда, 2007-04-21
    NOW & NOW
  • » WOW! @ КЛУБ «CDK МАИ», 2007-04-07
    NOW & NOW
  • » вся афиша


    new Новые
    добавлены:

    » Премия МУЗ-ТВ 2010 @ Москва, СК Олимпийский, 2010-06-11

    » BAD GIRL LIVE! @ Европа-Азия, 2007-04-28

    » ТО САМОЕ ЩАСТЬЕ @ CDK МАИ, 2007-04-29

    » STRIP & DARK @ Планета Льда, 2007-04-21

    » LOVE ANGEL MUSIC BABY @ Планета Льда, 2007-04-07


    Навигация


     
    Добавить этот сайт
    » в Избранное
    » баннеры MP3collection.ru
    © 2002-2010 MP3collection.ru - Музыкальный портал. Пишите на mp3collection.ru@mail.ru
      Rambler's Top100 Rambler's Top100