MP3 Коллекция 
MP3collection.ru

Карта сайта MP3collection.ru

 
Поиск

Музыкальная Афиша
» вся афиша

Dj Taran Birthday party

Dj Taran Birthday party

где: клуб "Zona"

когда: 2007-01-20

стиль: электронная музыка

участники: dj’s DJ INSULIN JUHNKY (Австрия), Air, Miller, Adriane de l'amant (Спб)


Global club project Zona представляет Dj Taran Birthday Party

Презентация диска «Welcome to my birthday party» Dj Taran’a

SPECIAL GUEST – DJ INSULIN JUHNKY (Австрия)

Также друзья - dj’s Air, Miller, Adriane de l'amant (Спб)

Шоу клуба ZONA
20 января, 23 час.

20 января на главном танцполе лучшего танцевального клуба Москвы ZONA (NLA 2006) состоится празднования 24-хлетия одного из старейших резидентов клуба - Dj Taran'a и презентация его нового диска «Welcome to my birthday party».

Taran работает в клубе с момента открытия, с 2003 года, и является одним из самых любимых ди-джеев-резидентов у постоянных посетителей клуба. Многие тусовщики часто приходят в клуб не на приглашенных звезд, а именно на сеты Taran’a. В декабре 2005 года Taran был признан лучшим ди-джеем клуба ZONA. Он переиграл на одной сцене со множеством известных западных коллег по цеху (Tony Thomas, David Vendetta, Nicky Seano, Alex Neri, Seamus Haji, Robbie Rivera, Tiesto, John Digweed и др.), выступавших в клубе ZONA, которым всегда составлял достойную конкуренцию. Помимо самого виновника торжества, 20 января на главном танцполе клуба отыграют эксклюзивные сеты друзья Taran’a – dj’s Air, Miller и Adriane de l'amant (Спб). Специальным гостем вечеринки станет австрийский dj Insulin Junky.

DJ TARAN

Настоящее имя - Константин Урушадзе. Родился в Москве 16 января 1983 г.

В 1997 году окончил музыкальную школу по специальности кларнет/саксофон. В 1999 году волна популяризации электронной музыки поглотила только окончившего школу Костю, и он с головой окунулся в ночную жизнь.

Карьера ди-джея начиналась с банального интереса к тому, что делает ди-джей. Обращение к другу, игравшему тогда на after-party клубов «Титаник» и «Слава», с просьбой научить диджейскому мастерству не осталось без внимания, и вскоре Костя впервые собственноручно соприкоснулся с техникой диджейства, присвоив себе псевдоним Taran. В 2003 году Taran становится резидентом только что открывшегося глобального клубного проекта ZONA, где играл за одними вертушками с такими звездами мировой клубной сцены, как: Tony Thomas, David Vendetta, Nicky Seano, Alex Neri, Seamus Haji, Robbie Rivera, Tiesto, John Digweed и с другими. В конце 2005го года Taran был признан лучшим ди-джеем клуба ZONA.

Кроме резидентства в клубе ZONA, Taran является резидентом Cafe Fresh, часто играет в других клубах Москвы, принимает участие в фестивалях, выступает на всяческих корпоративных мероприятиях, бывает гостем радиостанций и гастролирует по разным городам и странам. В его гастрольном списке такие города, как: Екатеринбург, Новосибирск, Киров, Петрозаводск, Уфа, Челябинск, Салехард, Нижний Новгород, а также Киев (Украина), Тбилиси (Грузия), Алма-Ата (Казахстан), Кемер (Турция), Тель-Авив (Израиль) и множество других.

Дискография:
«Красная стрела» (совместно с питерским ди-джеем Славой Винилом) - 2002 г.
«Bliss» - 2004 г.
«Remember the 70s» - 2005 г.
«Welcome to my birthday party» - конец 2006 г. Презентация диска состоится на праздничной вечеринке.

www.zonaclub.ru
Клуб "Zona", 20 января (суббота), 23.00 Адрес: ст.м. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода, 19, корп. 2, тел. 675-69-75

========================================= Steve Lawler в клубе "Zona"

Global club project Zona представляет
DJ STEVE LAWLER (UK)
DJ SIMON BAKER (UK)
Dj’s Роман Пушкин, Мишаков, Taran, Sasha Fish, Valdis, Jeremy и др.

Шоу клуба ZONA
3 февраля 2007, 23 час.

3 февраля в клубе ZONA отыграет эксклюзивный сет король острова Ибица, всемирный любимец танцполов - DJ Steve Lawler (UK)!!!

Стив посетит Москву в третий раз. Многие промоутеры неоднократно пытались привезти капризного звездного диджея в Россию, но сделать это удалось лишь единицам. Промоутеры клуба ZONA больше года терпеливо вели переговоры с менеджментом диджея, результатом которых стало официальное подтверждение выступления Стива 3 февраля в клубе ZONA.

Вечеринка, главной звездой которой станет Steve Lawler, имеет все шансы стать одним из главных клубных событий 2007 года!

Разогревать Стива будет не безызвестный коллега по британской клубной сцене – DJ Simon Baker. Треки последнего довольно часто звучат на московских танцполах.

DJ STEVE LAWLER

Steve Lawler - организатор серии вечеринок Harlem, проходящих под эгидой лейбла Стива - Harlem Records, и вечеринок Nights и Lights Out, проходящих под эгидой лейбла Global Underground, владелец лейбла Harlem Records, диджей, названный королем клуба SPACE (Ибица), обладатель награды «Лучший DJ Ибицы» (2003 – 2005 гг.) и др. Steve Lawler называют пионером электронного стиля twisted house. Музыкальное звучание Стива менялось в течение всех лет его диджейской карьеры, но, несмотря на это, основные элементы его музыкального стиля всегда были близки к секси хаусу. Изменяясь, эволюционируя и расширяя границы электронного звучания, в кротчайшие сроки Lawler сыскал себе имя «легенды», и на сегодняшний день является, бесспорно, одной из главных фигур танцевальной культуры.

После нескольких великолепных релизов на лейблах Global Underground, Bedrock, Nervous и Positive, в 2002 году Стив основал свою собственную компанию звукозаписи Harlem Records, в рамках которой создавал свое личное направление progressive - своеобразное соединение twisted и tribal progressive звучания, получившее в профессиональных кругах название «harlem».

Благодаря неповторимому стилю игры и уникальному звучанию, сеты Steve Lawler можно узнать из тысячи. Его трек «Lights Out Intro featuring Underworld» стал гимном февральской вечеринке Harlem Nights в лондонском клубе The End. Steve Lawler не только гастролирует по миру как диджей, но еще и регулярно делает ремиксы на треки таких известных исполнителей, как: Madonna, Lenny Kravitz, Beyonse, P.Daddy и др. Самыми известными ремиксами Steve считаются его ремиксы на песню «Music» (Madonna), «Two Months Off» (Underworld), а также «Believe in me» (Lenny Kravitz) и «Right On» (Silicone Soul). На церемонии Ibiza Friday, прошедшей 26 сентября 2003 года в Испании, Steve Lawler был признан лучшим диск жокеем в номинации Tech/House/Progressive DJ, а авторитетный музыкальный журнал DJ MAG уже на протяжении 5ти лет включает Steve Lawler в ТОП 10 лучших house DJ’s планеты.

www.zonaclub.ru
Клуб "Zona", 3 февраля (суббота), 23.00 Адрес: ст.м. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода, 19, корп. 2, тел. 675-69-75

Информация предоставлена Allnighters-PR

http://www.allnighters-pr.ru




другие события в направлении электронная музыка:

  • » ТО САМОЕ ЩАСТЬЕ @ CDK МАИ, 2007-04-29
    Dj Taran Birthday party
  • » BAD GIRL LIVE! @ Европа-Азия, 2007-04-28
    Dj Taran Birthday party
  • » STRIP & DARK @ Планета Льда, 2007-04-21
    Dj Taran Birthday party
  • » WOW! @ КЛУБ «CDK МАИ», 2007-04-07
    Dj Taran Birthday party
  • » вся афиша


    new Новые
    добавлены:

    » Премия МУЗ-ТВ 2010 @ Москва, СК Олимпийский, 2010-06-11

    » BAD GIRL LIVE! @ Европа-Азия, 2007-04-28

    » ТО САМОЕ ЩАСТЬЕ @ CDK МАИ, 2007-04-29

    » STRIP & DARK @ Планета Льда, 2007-04-21

    » LOVE ANGEL MUSIC BABY @ Планета Льда, 2007-04-07


    Навигация


     
    Добавить этот сайт
    » в Избранное
    » баннеры MP3collection.ru
    © 2002-2010 MP3collection.ru - Музыкальный портал. Пишите на mp3collection.ru@mail.ru
      Rambler's Top100 Rambler's Top100