MP3 Коллекция 
MP3collection.ru

Карта сайта MP3collection.ru

  
Поиск

Звезды
» все музыканты

DJ Aleksander Houzer

Направление: электронная музыка

Dj Houzer впервые встал за вертушки в клубе "Марио" в декабре 1995 года, параллельно начал играть в клубе “Кислое Молоко”, что на юго-западе Москвы. Потом были постоянные выступления в клубах “Эрмитаж”, “Остров Сокровищ”, “Пещера”.

 В 1996 году Ильёй Радиным был приглашён и долгое время проработал во втором в России специализированном магазине для Ди-Джеев “Classic Rave Store”, где сформировал уникальный музыкальный вкус и овладел безупречной техникой сведения.  Во время работы в магазине много ездит на гастроли по стране: Питер, Новосибирск, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск. 

 В 1997 году занимает 4-е место на DMC Technics World Dj Championship, проходившим в Москве. Играет в клубах “Титаник”, "Мастер", "Луч", "А-клуб", "Артос"; частый гость на легендарных вечеринках бара “Космополис”.

  В 1998 году выступает вместе с Dj Cube на рейвах Инстанция, Фиеста. В том-же году Dj Houzer вместе с Dj's Cube, (Cat, D-1 и группой Tequilajazzz) открывают фестиваль КаZантип, где представили свои миксы на главной сцене для более чем 5 тыс. человек.

 В 1999 году становиться резидентом клубов “Цех”, “Чемпион”, "Чудо-бар". Приглашён играть в футбольной команде Dj Club.

 В 2000 году Dj Houzer стал записывать музыкальный материал в составе проекта "Radius": (DJ Kolya Smart, DJ Арсений). Снова принимает участие на фестивале КаZантип. Вскоре начинает регулярно выступать в супер-клубе "Lexx"совместно с DJ Ross. Получает приглашение на работу в клуб "Vi:rus". Записывает и совместно с музыкальным лейблом "Питч" выпускает первый микс "Millenium Trade Mix", который получил многочисленные отзывы от любителей Hard House музыки. Работает в клубах: "Эстакада", "Слава", "Без дна", на вечеринках DJ Nikk'a в клубе "Город". Вместе с проектом "Radius" выпускает серию ремиксов на звёзд отечественной эстрады, а также собственные треки, которые издаются более, чем на 10 компиляциях русской танцевальной музыки. При участии DJ Houzer'a выходит первая компиляция бара "Красный бар" и микс под вечеринку журнала "Cosmopolitan".

 В 2003 году резидент бара "Флегматичная собака".

 В 2004 – финалист Cafe del Mar Lounge Dj Festival; микс Houzer'a был признан одним из 4-х лучших миксов фестиваля и был представлен в программе Александра Нуждина "FM Cafe" на радио "Максимум".
Также в начале 2004 года DJ Houzer совместно с компанией "Turbo Music" выпускает первую в России компиляцию лейбла Defected под названием "Defected In Russia", которая получает отличные отзывы и положительные рецензии от любителей house-музыки Англии, Германии, Новой-Зеландии, Польши. Компания "Танцевальный рай" приглашает поработать над новой серией сборников под общим названием "Club Sound Of...", в результате выходят два релиза "Club Sound Of Miami" и "Club Sound Of Amsterdam".
 В конце 2004 года по инициативе компании “The Creative Factory” DJ Houzer записывает несколько бутлег-версий на композиции из советских мультфильмов. Треки оказываются настолько успешными, что попадают в эфир «Love Radio 106.6 FM».  
 Вскоре, компания “Nestle” приглашает к сотрудничеству с целью производства мотивационной композиции...

Copyright © DJ Aleksander Houzer - www.houzer.ru

Официальный сайт: www.houzer.ru


 
Фото

DJ Aleksander Houzer
DJ Aleksander Houzer



Навигация


 
Добавить этот сайт
» в Избранное
» баннеры MP3collection.ru
© 2002-2010 MP3collection.ru - Музыкальный портал. Пишите на mp3collection.ru@mail.ru
  Rambler's Top100 Rambler's Top100